LA NOSTRA STORIA

Il nostro fondatore, Ubaldo Brufani, entrò nel mondo del latte nel lontano 1939, dapprima come semplice “garzone” ed in seguito divenendo il Titolare dell’attuale azienda artigiana. Negli anni il Caseificio Brufani è cresciuto ed ha visto protagonista Mauro, figlio del fondatore, che è stato recentemente affiancato dai suoi figli Leonardo e Lorenzo. Ad oggi, è questa terza generazione di casari a continuare una storia cominciata a metà del secolo scorso: un “saper fare” che viene da molto lontano e che è garanzia di una qualità superiore.Negli anni, ci siamo evoluti tecnicamente e strutturalmente, sia per rispondere ai vincoli legislativi che regolano il nostro settore, sia per mantenere fede alla volontà di realizzare produzioni di Qualità e non di quantità misurabili semplicemente con i litri di latte trasformati. Facendo tesoro dell’esperienza e delle capacità apprese, tutto ciò che realizziamo è all’insegna della genuinità e della freschezza con l’unico obiettivo di raggiungere il massimo della qualità per i nostri prodotti.

Tenendo fede ai nostri principi, i nuovi prodotti mirano ad essere salutari oltre che buoni: nell’ambito di quest’ottica si debbono inquadrare gli sforzi per realizzare le nuove produzioni, con l’aggiunta di batteri probiotici, che andranno ad affiancarsi a quelle più tradizionali come:

• Paste filate: mozzarella, scamorza, caciocavallo
• Molli: caciotte, tome, stracchini
• Stagionati: pecorino e misto
• Freschissimi: mascarpone, primo sale, robiola

​​Anche il concetto di Qualità nella nostra piccola realtà è in continua evoluzione; i presupposti “vissuti” di genuinità e di freschezza si stanno arricchendo con il diffuso e coscienzioso autocontrollo del nostro processo produttivo con la volontà di individuare le esigenze dei nostri partners-clienti in modo da lavorare con la massima chiarezza e trasparenza.


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